您的位置:首页 >平教动态> 详细内容

市教育工会召开2019年度工会工作会议

来源: 发布时间:2019-03-14 浏览次数: 【字体:

3月12日上午,2019年度教育系统工会工作会议在平湖高级技工学校召开。教育局副局长、教育工会主席王永初出席会议。市教育工会第十四届委员会全体委员和学校(单位)工会主席参加了会议。

会上,市教育局副局长、教育工会主席王永初作讲话,他指出,新一年各基层工会要立足新方位,肩负新使命;适应新变化,满足新需求;构筑新格局,展现新作为。在教育改革发展的关键时刻,要做好“团结、维权、服务、提高”四篇文章,要充分发挥工会组织的优势,按照各个层面的不同需求来提供必要的帮助。他强调,各基层工会要以“六有工会”为目标,以教职工满意为根本标准,不断优化组织体系、运行机制、管理模式和工作方式,实现工会工作整体水平的提升,助推平湖教育的和谐发展。

会上,对2018年度工会工作先进集体和优秀工会干部,以及2018年度工会信息工作获奖单位进行了表彰。市教育工会副主席胡惠华总结回顾了2018年教育工会工作,对2019年的工会工作进行了部署。平湖高级技工学校、东湖中学、曹桥行知幼儿园就新一年工会主题化系列化方案进行了分享。

9a2770f42d284a4e864f9c098e8e49e8.jpg

6009b8819679483c8f0a9902e33b3e70.JPG


【打印正文】