您的位置:首页 >学校动态>学校活动> 详细内容

实小铁军,早春研学

来源: 发布时间:2019-03-11 浏览次数: 【字体:

3月8日,在女生节这个美好的日子里,平湖市实验小学毕业班的语文老师在芮金良校长的带领下,来到结对学校一一丽水市青田实验小学送教和学习。

在青田实验小学陈建锋校长的热情接待下,老师们参观了学校的少先队建设陈列馆,并有小解说员为大家作生动详细地解说。接着,来到了校史陈列室,同样有小解说员为老师们介绍青田实小百年老校的发展历程,学校孕育了一代又一代奋发有为的学子,让聆听的老师走进了青田实小悠久辉煌的历史。校史室出来,老师们来到了报告厅,聆听平湖市实验小学沈恬老师和青田实小306班的孩子们带来的《陶罐和铁罐》一课,沈老师睿智清新的课堂带领着孩子们徜徉在寓言故事的趣味世界里,孩子们灵动的思维,自信的表现,得到了听课老师们的连连称赞。精彩的课堂后,青田实小语、数、英、科四大教研组长作“精准教学,提升质量"为主题的经验交流。组长们将各自学科教学中的宝贵经验毫无保留地分享给我们,使老师们深深地震撼和感动,更受益匪浅!

最后,平湖市实验小学芮金良校长对本次活动作了总结。芮校长高度评价了陈建锋校长带领下的青田实小这个优秀团队,对他们的热情接待和精心准备表示深深感谢,并对随行的老师们提出了殷切的期望。

老师们带着满满的收获结束了这次研学之旅,满怀希望开始新的征程。


【打印正文】