您的位置:首页 >学校动态>学校活动> 详细内容

实验小学参加“金钥匙”科技竞赛喜获佳绩

来源: 发布时间:2019-12-25 浏览次数: 【字体:

2019年12月16日,平湖市实验小学6名学生在百花小学解放路校区参加了第29届上海市青少年“金钥匙”科技活动决赛。三名学生(李天祺、俞涵天、孙天睿)获平湖市级一等奖,其中李天祺同学成绩突出,名列小学组第一名;三名学生(立松爱、杨瑞宇、金宇程)获平湖市级二等奖。同时,李天祺同学获上海市(省级)一等奖,俞涵天、孙天睿两名同学获上海市(省级)二等奖,立松爱、杨瑞宇两名同学获上海市(省级)三等奖。两位指导老师也被评为优秀指导老师。实验小学成绩优异,名列前茅,荣获优秀组织奖。

六名同学的成绩离不开平时的辛苦训练。11月1日,首先进行了校级选拔,由科学组的两位指导老师出题,从征订报纸的281名学生中,选出了6名学生进行集中辅导。同学们收集了2018年9月至赛前的所有青少年科技报,认真读报,认真做题,碰到难题积极寻找老师的帮助,最终在决赛中取得了令人骄傲的成绩。


【打印正文】